
Привет, дорогие друзья! В этом видео приглашаю Вас к себе на кухню. Приготовим вкусный тыквенный хлеб, рецепт как никогда актуальный. Надеюсь, Вам также понравится этот хлеб и своим теплом и ароматом он дополнит Ваш осенний стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь)) Будет интересно;-) http://tiny.cc/g4agmz
Жду Ваших писем здесь - natartful@gmail.com
Музыка - epidemicsound.com
Рецепт веганского тыквенного хлеба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст л молотых семян льна
5 ст л теплой воды
150 мл кленового сиропа
50 мл несладкого яблочного пюре
400 мл тыквенного пюре
50 мл растительного молока
272 гр муки
1,5 ч л тыквенных специй( смесь корицы, мускатного ореха и имбиря)
1 ч л разрыхлителя
1 ч л пищевой соды
0,5 ч л соли
Тыквенные семечки и грецкие орешки для посыпки;)
1. Заливаем Семена льна водой и оставляем на 20 минут.
2. Смешиваем все мокрые ингредиенты + разбухшие семена льна( они в первой части списка ингредиентов)
3. Смешиваем все сухие ингредиенты
4. Соединяем сухие и мокрые ингредиенты( очень аккуратно, чтобы только не осталось сухих участков муки)
5. Выкладываем на бумагу для выпекания, посыпаем семечками орешками на Ваш вкус и отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов С.
6. Через 20 минут накрываем фольгой и выпекаем еще 50 минут - 1 час проверяем готовность с помощью шпажки или спички.
7. Даем остыть 1 час.
Приятного аппетита!)
0 Comments